document.write("

“南イタリア料理とワイン”


大胆かつ豪快、彩りの美しい料理。 テーブルにはワインやガッサータ(炭酸水)が並び、好きな飲み物と好きな料理を楽しむひと時。。。

前菜から始まりスローライフのひと時は、慌しい時間を忘れ、皆、それぞれに贅沢な時間を過ごす。

そんな『イタリアで感じられる時間』を過ごしていただきたいと思っております。


オーナーシェフ 兼 ピッツァオーロ 河合正紀



【当日利用できるコース】 

cena COPPIA

【コッピア ペアディナー】

二人でシェアするペアディナーコース
※2名様以上でもご利用できます


★ 前菜の盛合せ

≪選べる前菜≫

★ バーニャカウダ
★ 旬のフルーツを使ったシンプルなサラダ
★ ナポリのコロッケ盛合せ
★ カルパッチョ (お一人様300円UP)
★ カプレーゼ  (お一人様300円UP)

≪選べるピッツァ≫ 
★ マルゲリータ エクストラ STG
★ マエストロ ~生ソーセージと半熟卵~
★ クアトロフォルマッジ
★ サルシッチャ エ フリアリエッリ
★ 本日のおすすめピッツァ


≪選べるパスタ・リゾット≫

お好きなパスタをセレクトメニューからお選び下さい

★ ドリンク


※ こちらのコースは3名様以上でもご利用頂けます

お一人様 3200円(税別)~

【当日利用できるコース】 

Delizioso Napoi

【デリツィオーゾ ナポリ】

”ナポリ” を中心とする本場さながらの料理と
シェフ厳選の人気メニューを堪能




【デリツィオーソ ナポリ】

★ お肉の前菜 盛合せ

★ カプレーゼ 旬のフルーツ添え

★ 本日のお魚を使った一品

★ 本日のシェフのおすすめ前菜


≪選べるプリモ≫

★ 『マエストロピッツァ職人の本日のピッツァ』
  又は 『海の幸のスパゲッティ アッラ マリナーラ』


≪選べるメイン≫

★ 自家製サルシッチャのグリル
★ アクアパッツァ   (お一人様 1000円UP)
★ 牛肉のタリアータ (お一人様 1200円UP)



※ ご利用人数が多い場合、ご予約をお願い致します

お一人様 4000円(税別)~

糟谷農園 フルーツトマトのサラダ
780円(税別)
たっぷりの玉葱の入った鶏白レバーパテ
680円(税別)
超粗挽き!自家製お肉の田舎風パテ
980円
神経〆 鮮魚のカルパッチョ
~産地直送の魚を多数、ご用意しております~
ASK
パルマ産プロシュート
750円(税別)
アフェッタートミスト~ハムとサラミ~(3種盛り)
※2種盛り・5種盛りもあります
2,180円(税別)
カプレーゼ
1,400円(税別)
shibuya CHESSE STAND ブッラータ
※ブラータを使った各種メニュー、取り揃えております
1,950円(税別)
ブッラータと季節のフルーツ、生ハムの取り合わせ
2,950円(税別)
生ハムとナポリ野菜の前菜盛り合わせ
1,780円(税別)
海老とルッコラのサラダ ~アンチョビとレモンのソース~
1,480円(税別)
肉詰めオリーブのフリット
680円(税別)
アランチーニ&フリッタティーナ(1PCセット)
680円(税別)
花ズッキーニのフリット※入荷のない場合があります
750円(税別)
ムール貝のワイン蒸し“インペパータ”(小)
1,380円(税別)
バーニャカウダ
1,300円(税別)
自家製メカジキの生ハム ~ルッコラと自家製カラスミ添え~
1,800円(税別)
季節野菜のカポナータ
680円
トリッパのトマト煮込み“ソフリット”
1,600円(税別)
ナポリピッツァメニューをご覧下さい
≪ナポリの定番パスタ≫

グリーチャ
1,500円(税別)
豪快な2枚貝とチェリートマトの“フルティディマーレ”
1,900円(税別)
アマトリチャーナ
1,450円(税別)
ジェノベーゼ ナポレターナ
1,750円(税別)
ムール貝のスカルパリエッロ
1,800円(税別)
《上記以外のパスタは2ヶ月に一度、メニュー変更されます》
自家製サルシッチャの窯焼きグリル
1,600円(税別)
本日の銘柄 和牛のグリル
~各種おすすめメニューにて~
ASK
本日の銘柄 地豚の窯焼き
~各種おすすめメニューにて~
ASK
厳選 仔羊 肩ロースのロースト
~大きさにより価格が異なります〜
ASK
お肉の詳細はスタッフ又は、
本日のおすすめメニューをご覧下さい
ナポリの漁師料理 ズッパ ディ マリナーラ
~ガーリックトースト添え~
2,680円(税別)
当店の人気メニュー!

本日のNAPOLIの一本魚料理


※ 瀬戸内海を中心とした魚を本日のメニューからお選びいただきます 


『 本日のお魚の料金 + 調理代 』


レモンと香草の窯焼き    調理代 900円(税別)
アクアパッツァ   調理代 900円(税別)
彩り野菜のアクアコット  調理代 1,300円(税別)
ブッロビアンコ   調理代 1,600円(税別)
アクア ディ アマルフィ  調理代 2,000円(税別)


この他にもお魚に合わせたいろいろな調理方法がございます。残ったスープでリゾット! 詳しくはシェフまで
ASK
ご予約時にお客様のお好みの魚料理をご用意する事も出来ます
ASK
その他のお魚は料理は、
本日のおすすめメニューをご覧下さい
ASK
~毎朝、市場より人数や大きさにあわせた魚を仕入れております。 三河ではここでしか味わえない豪快な “ナポリの魚料理” をお楽しみ下さい~
 
");